Baby bather atau bak mandi

Bun mau nanya mandiin baby untuk pemula enakan dan lebih kepake beli baby bather atau bak mandi ya? Bingung bgt bantu sharing ya bunda2

3 Tanggapan

aku beli bak mandi, tapi yg bisa di lipet. pertama bisa kepake smpe usia 3 th kan kadng msih suka ngrendem ktu klo anak kecil, trs bsa ga makan ruang klo yg bsa di lipet. klo baby bath cmn kpake smpe 5 bulanan kayanya

bak mandi tu gmn bun? ember mandi buat baby gt? kl sy lbh suka ember biasa sih bun kepakenya lama, kl baby bather, babynya dah aktif nnt ga kepake. tetangga sy cm kepake 2 bulan krn anaknya aktif bgt.

kalau mau yg jangka panjang ya bak mandi bayi bun. soalnya kalau baby bather pas anak udah mulai banyak geraknya jd lebih susah mandiinnya