Bentuk kantong janin tdk bulat

Kantung janin berbentuk seperti pisang. Week 9. Ada yg pernah ngalamin? Bahaya atau tdk? Solusinya bgmna supaya bisa bntuk normal? #KantungJanin #KantungHamil#kantungTidakBeraturan #kantungsepertipisang

2 Tanggapan

dokter nya ada bilang apa ka?.. kaya nya kalo hamil 9 week itu emg bentuk nya agk2 keliatan sprti itu kantong nya karna kan dokter nya nyari2 si baby nya masih kecil gitu jd seperti agk tertekan dan jd sprti itu.. krn pengalaman ku anak pertama hasil usg nya speerti itu..

5mo ago

lho iya bun kalo dokter nya udah nyaranin gitu lgsg aja ke spog bunn..

kemarin saya juga gitu bund,saya tanya disini katanya normal hanya kurang minum air putih makanya saya mau gak mau saya paksakan minum air putih banyak bund ,walaupun jadinya beser

5mo ago

saya biasanya suka minum air putih, tpi sejak hamil kalo minum air bawaannya mual dan ujung2nya airnya dimuntahkn kmbali.