Asi disambung sufor

Mau nanya nih sm mamak mamak baby ku usia 2 bulan 15 hari, baru 5 hari lalu di sambung sufor sampai saat ini,tapi udh mau 2hari kok ga pupup itu normal atau gimana ya mamak ? .karena khawatir sebagai new mommy juga nih aku

2 Tanggapan

Jika ASI full sampai 2 mg g pup batas maksimalnya bund, klo udah campur sufor 4-5 Hari g pup mungkin g cocok sufornya, bisa konsul ke DSA karena biasanya dikasih prebiotik

bisa jadi g cocok sufornya kayak aku asal ganti eh sampek 4 hari g pup. balik ke susu lama langsung pup. kasih sufor bisa dikonsultasikan dulu ke dokter.