Perkembangan baby

Mau nanya nih gaess. Babyku baru usia 9 hari. Pas lahir BB 3,6 kg dan panjang 51 cm. Pas tadi control BB dah 4,5 kg dan panjang 52 cm. Trus babyku kerjanya kebanyakan tidur. Pas tadi nanya dokter semuanya normal dan sehat walafiat. Ada yg sama kah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Perkembangan baby
158 Tanggapan

Judulnya aj perkembangan bayi ya, klo apa" nambah malah bagus, klo yg ini mah ga perlu tanya" ke sini. bayi yg banyak tidur itu malah bagus, jd nya emaknya bisa leluasa ngerjain tugas" rumah lainnya. Hal"yg simple kek gini kan bisa liat bu d aplikasi ini ttg perkembangan bayi dari hari ke hari, ga perlu nanya lagi d forum.

semoga bunda bunda di aplikasi ini lebih berhati-hati kalau mau posting foto. apalagi foto baby yg gemesin gini. takut ada yg iri trus kena penyakit 'ain. semoga Allah selalu melindungimu ya anak ganteng. maasyaa Allah 😊

mak2 pada kenapa sih.. biarin aja sih klo bunda Ts mau pamer juga..khn dya pamer anaknya..stiap ibu pasti seneng liat babynya gembul n lucu gitu.. ga usah dinyinyirkan mau bntuk pertanyaannya atau bentuk pamernya.. yg bermasalh nanti kita..jdi punya penyakit hati 🤭

alhmdulilah klau sht bund utk prkmbngn bb kn bs dpntau lwt kms bund slgi ank sht aktf ya gpp kcuali ada indikasi kluhan gtu.. mmg umur sgtu lg pules2 nya bun ntr klau dh 1 bln ngjk bgdang ntr 3 bln udh mlai bnyk aktftas dn jam tdurnya jg smkn brkurang

sama Bun . baby ku juga gitu . lahir 2,9kg 4 hari udah naik 4 ons .. ga tau sekarang udah brp kg karena belum kontrol lagi . tiap hari juga bobo trs . malah dibangunin susah banget .. 😀ditoel² pipinya juga Ndak bangun²

Mungkin ts mau nanya baru usia 9hari kok bbnya udh naik banyak, pdhal biasanya di minggu pertama itu bb bayi cenderung turun. Mungkin ts berpikir bb anaknya kurang wajar, takut anaknya obesitas. Gitu sih klo pemikiran saya ya

3y ago

ia bun. makanya saya nanya gitu. ternyata itu hal wajar kata bunda2 lainnya. syukurlah.

Pake anonim tapi foto anak dipajang. Apa gunanya ibuuk.. Setiap anak punya perkembangan bb/tb yg berbeda. Mungkin ada yg sama,tapi nanya hal begini padahal sudah tau jawabannya sih pasti banyak yg julid jdnya

3y ago

Lah? Kan dia nanya di publik. Respon orang berbeda2 dong. Berani main sosmed berani terima judgment orang dong

normal bun 💙 dd ganteng dulu anak saya lahir 2,195 pas 1 minggu 2,6 kg pas 4 minggu 3 kg pas 2 bulan 4,2 kg hehehe dan kerjaan nya tdr tp pas malam nya ngajak begadang 😫😂😅🤣😂

Sy jg gitu bun, lahirnya 3,8 kg panjangnya jg 51 .. skg usianya udah 3 bulan 18 hari bb nya udah 8kg .. dan masih full ASI, bidan bilang masih normal sesuai buku KIA

sama kok moms .. anak saya juga mbul pas di usia segitu , beda nya ngga saya posting 😅, semoga anaknya sehat selalu ya moms .. Aamiin Yaa alloh 🥰🤲