Perkembangan baby

Mau nanya nih gaess. Babyku baru usia 9 hari. Pas lahir BB 3,6 kg dan panjang 51 cm. Pas tadi control BB dah 4,5 kg dan panjang 52 cm. Trus babyku kerjanya kebanyakan tidur. Pas tadi nanya dokter semuanya normal dan sehat walafiat. Ada yg sama kah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Perkembangan baby
158 Tanggapan

sama kok moms .. anak saya juga mbul pas di usia segitu , beda nya ngga saya posting 😅, semoga anaknya sehat selalu ya moms .. Aamiin Yaa alloh 🥰🤲