Perkembangan baby

Mau nanya nih gaess. Babyku baru usia 9 hari. Pas lahir BB 3,6 kg dan panjang 51 cm. Pas tadi control BB dah 4,5 kg dan panjang 52 cm. Trus babyku kerjanya kebanyakan tidur. Pas tadi nanya dokter semuanya normal dan sehat walafiat. Ada yg sama kah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Perkembangan baby
158 Tanggapan

sama Bun . baby ku juga gitu . lahir 2,9kg 4 hari udah naik 4 ons .. ga tau sekarang udah brp kg karena belum kontrol lagi . tiap hari juga bobo trs . malah dibangunin susah banget .. 😀ditoel² pipinya juga Ndak bangun²