Ibu Menyusui

Mau nanya nih bun, Busui tu boleh ga sih minum susu sapi asli ? Atau harus susu yang udah dikemas ??#seriusnanya

17 Tanggapan

boleh bun tapi di coba dikit" dulu, dan liat anaknya juga. kan masih nen jdi bisa pengaruh kalo anaknya alergi atau yg lain. biasanya ada yg diare kadang juga merah" di badannya kalo ndak cocok ke anaknya

Boleh bun... Yang udah pasteurisasi.. Kalau saya rajin minum susu kpbs, susu murni yang sudah pasterisasi dan lebih terjangkau pula... 3rb/250ml

3y ago

murah ya mom, saya beli seliter 16rb belom di masak pula

boleh tp perlu d sterilkan lagi yaa bunn dan bener2 harus perhatikan setelah minum susu sapi murni ada gejala alergi ga sama anak

kalo yg dikemas emang gak asli bu? hehe susu sapi segar boleh tapi harus sudah lewat proses pasteurisasi

Susu segar/murni langsung dari sapinya ya maksudnya? 😁 Direbus sampe mendidih dulu bun

saya tiap hari minggu minum susu sapi segar, tp yg udah dimasak sampai matang yaa

busui boleh minum dan makan apa saja asal anak nya engga ada keluhan alergi bund

susu langsung perah dari nen sapinya kah? lebih baik dimasak dulu bun..

boleh klo sudah d pastikan anaknya ga ada alergi ya 🤗