umur kehamilab

Mau nanya nih buibu, saya kan sudah telat haid 1 minggu tgl 10 okt , periksa ke bidan positif , saya nikah tgl 7 sept tapi perhitungan bidan saya sudah hamil 5 minggu , pdhl nikah baru 4 minggu ?emang begitukah? Terakhir haid tgl 3 sept

5 Tanggapan

Oh gtu y, aku jd kebingungan sendiri pas dengarnya, takut dikira lain lain

Emang gitu kok bun, soalnya dihitungnya dr hari pertama haid terakhir

Memang bidan menghitung dari HPHT bukan dari hari telat haid Bun

Dihitungnya dr tanggal 3 september pas bunda trakhir haid bun

Benar bun pas 5 mingguan. Dihitung mulai tgl 3 Sept - 10 oktober