Tgl 1 okt saya haid dan tgl 26 nya kembali haid, lalubulan ini telat haid lalu tespek positif

Tgl 1 okt saya haid dan tgl 26 nya kembali haid, lalubulan ini telat haid lalu tespek positif. Setelah periksa ke bidan kalo d hitung dari hpht tgl 26 berati usia kehamilan sekitar 4 minggu tapi setelah di cek di raba seperti lebih dari 4 minggu, apamungkin yang tgl 26 itu bukan darah haid dan sbenarnya harus terhitung dari tgl 1 okt#seriusnanya #pregnancy

1 Tanggapan

untuk lebih pastinya coba USG bun