Cara stimulasi bayi untuk belajar jalan

Mau nanya donk bund... Tips buat stimulasi bayi untuk belajar jalan tu apa az ya?

2 Tanggapan

kalo aku ga distimulasi bund, dia merambat sendiri di usia 7 bulan setelah merangkak, skrg udah berdiri dan jalan tp masih merambat pegangan. anakku usianya 8 bulan nanti tgl 18

2y ago

sama bun... anak aku juga mulai belajar berdiri dan rambatan... tapi blom bisa berdiri sendiri...

anaknya umur berapa bun ? udh mulai belajar berdiri belum ?

2y ago

umur 8 bulan tanggal 27 nanti bund.... udah mulai belajar berdiri sambil pegangan bun...