[Video] Ayah ini punya cara jenius bantu bayi belajar jalan

Orangtua pun melakukan berbagai macam stimulasi untuk bantu bayi belajar jalan. Namun, seorang ayah bernama Gerry Bell menemukan cara jenius untuk bantu bayi belajar jalan. Gerry menggunakan alat yang sangat sederhana yaitu sebuah hula hoop. https://id.theasianparent.com/cara-jenius-bantu-bayi-belajar-jalan/web-view/?pinned=post Kalau Bunda, gimana? Boleh dong sharenya caranya di bawah!

19 Tanggapan

tapi takut bhya si kalo tiba" jatuh tak terkendali, takutnya tersandung ke leher nya

pengin nyoba, kalau sudah waktunya, sekarang baby baru 2 bulan 16 hari

wah ayah kreatif, patut di contoh nih buat suami

anti pegel pegwl club ya hahahahah

makasih buat infonya miin

boleh juga nich dicoba

temen ku pk sapuu ..

mantap si bapak

bgus nihh 😄

save dulu ah