Kereta belajar jalan bayi

Mau nanya bund merk kereta untuk bayi belajar jalan ,bagusan merek apa yah?yang aman dan bagus buat bayi. Sy Bingung milihnya hehehhe #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

kalau mksdnya itu baby walker, mending gak usah pakai, baby walker tdk direkomendasikan untuk usia berapapun. kalau belajar jalan mending push walker aja, bs jg dorong kursi plastik atau galon kosong di isi air sedikit

Gunakan peralatan yang ada di rumah, seperti galon, kursi, kardus dll. Perlu pengawasan ekstra tentunya, tapi push walker juga tetap butuh pengawasan orang tua.

baby walker tidak boleh pake. nanti dia jalan jinjit atau bahkan gak mau jalan, karena bebannya di pantat jadinya bukan di kaki. pake push walker aja.

yg bagus pakai yg jenis nya push walker saja bu.

aku pkai kursi plastik 😁