Push Walker

Anak saya mulai belajar rambatan di meja dan kursi. Perlukah push walker untuk stimulasi jalan? Bunda2 yang udah pengalaman #bantusharing dong stimulasi jalan anaknya gimana?

13 Tanggapan

iya saya pakaikan push walker bun. itu membantu banget krna dlm sebulan anak saya bisa jalan lumayan lancar. kalau ga ada biaya coba pakai kursi plastiknya anak2 itu lho. yg ada senderannya jd tingginya pas dan bisa d dorong2 sm anaknya. anak sy pakai 2 itu jd cpt belajar jalan

Kalau masalah perlu apa g nya .. terserah bunda aja. Tapi kalau saya dulu pakai.. usia 9bulan anak saya udah mulai pakai push walker Kemudian usia 10bulan sdh bisa jalan Tapi repotnya cuma harus selalu dijagain bun .. takutnya jatuh

Tergantung bunda Anakku di beliin push walker Malah sukanya dorong dorong kursi plastik Yaudah saya pikir terserah anaknya sih sukaknya apa 10 bulan Alhamdulillah udah bisa jalan

perlu gak perlu sih bun. senyamannya bunda aja. kalo dulu keponakan kecil belum jaman push walker. dia bisa jalan sendiri waktu itu pegang serokan buat nyapu itu lho bun 😅

kalau mau boleh2 aja bu, kalo engga pake aja yg ada di rumah. misalnya dorong2 kursi plastik, galon, dsb

beliin sj klo ada dana bun.drpd meja tkut kepentok,dorong kursi jg tkut kejungkal

anakku pakai kursi makannya di dorong2 aja itu😁

Up

up