sapihasi

mau nanya dong ni bunda bunda. anak mulai lepas asi brp taun bunda bunda yg lain lepas asi pada usia brp anak ya . dan pada sudah lepas asi ganti ya pada pake apa . satu lagi trus gmn pertama cara mau sapih lepas asi ya kalo para bunda yg sudah pernah ngalamin

sapihasi
17 Tanggapan

Saya lepas asi usia 6 bulan bun, karena asi saya dah seret di banty sufor lgsung mau, di coba aja bun selang seling alihin ksh sufor sama asi biar dd nya gak kaget .

Anak pertama saya di lepas usia 3bln, Saya kasih sufor langsung mau, jd ga minta nen lagi. Kebetulan dlu saya lg kuliah dan hrs praktek lapangan ke luar kota

Anak saya yg pertama lepas asi dulu di usia 1,5 thn, krna mulut nya penuh sariawan 3 hr gk mau nen, jd terus gk mau dech

anak ku 1,5 thun dia berhenti ASI sendri gk niat di lepas mlah pindah sendri ke sufor..

2 tahun

Up