Cara lepas asi pda anak gmn ya bun? Susah bgt anak ku lepas asi😔 Pdhl ud 2thun.dan skrg hamil lgi.

Minta solusi nya ya bunda2.🙏

2 Tanggapan

bun sama kaya ak . skrng ak hamil lg . usia anak pertama 22 bln. alhamdulillah ini malem pertama gk nen . ak sounding aja terus2an dan bilang nen nya sakit . dan beneran dy gk mau nen gk tega kayanya liat aku nangiss kesakitan 🥺🥺

1y ago

di sounding aja dulu mom sesering mungkin. jangan langsung dilepas juga, pelan2 aja. anak ku juga 22 bulan mom, 3 hari pertama di siang hari ga dikasih nen, kecuali pas tidur siang aja. diajak sibuk aja anaknya. 3 hari berikutnya full siang ga di kasih., sambil terus di sounding dan kita tawari bobonya di peluk aja / di usap2. di hari ke 7 baru deh full siang mlm ga di kasih. cuma ya sediain aja makanan kesukaan dia. jadi kalo kebangun tawarinnya makanan itu ga rewel alhamdulillah,

dioserin biji mahoni kalo saya. alhamdulilah berhasil. sebelumnya saya kasih lipstik gitu .pura2 sakit tapi masih nangis2 terus, bingung tetep minta nenen.