Demam imunisasi dpt 3

Mau nanya dong bunda habis imunisasi DPT 3 bayi ngalamin demam gak ya?

3 Tanggapan

satu jam sebelum suntik minum paracetamol bun. terus setelah di suntik, bekas suntikan di tempel bye bye fever. InsyaAllah gak demam dan gak rewel.

demam juga Bun. tapi sebelum imunisasi bisa kasih Paracetamol biar gak demam bisa pagi sebelum posyandu nya atau sore sebelum imunisasi

1y ago

sama kalo ada lidah buaya habis vaksin di tempel aja di bekas vaksinnya bun

kata DSA ku . Klau ga panas jangan minumin obat sih . Anakku cuma aku gempur asi . Sama kasih cessa gak panas . Anget doang