keputihan

Mau nanya bunda usia kandungan saya sekarang 39week 5day sekarang ini saya sering sekali keputihan dan banyak juga apakah itu tanda2 bakal melahirkan bun . Maklum ini anak pertama jadi masih bingung

1 Tanggapan

Bisa jadi itu tanda mau melahirkan Bund karena keputihan akan meningkat sepanjang kehamilan untuk mengurangi resiko infeksi Miss v dan rahim. Dan keputihan hamil tuaakan mengalami perubahan menjadi cairan yang tebal, lengket, bening atau seperti putih telur, bahkan terkadang sedikit berlendir merah muda. Kondisi ini dapat menjadi tanda bahwa serviks mulai melebar untuk mempersiapkan persalinan.