Keluar keputihan

Bun..aku mau tanya masuk usia kandungan 29 minggu kenapa tiba" keluar keputihan & bau???.itu menurut bunda wajar gak sihh?maklum saya baru mengandung anak pertama jadi belum berpengalaman Terima kasih bunda bila bisa menjawab😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

kalau kata bidan saya , selama kehamilan keputihan itu wajar yang dalam kondisi tidak berlebihan , berwarna dan berbau juga gatal. kalau sudah berbau , berwarna dan gatal sebaiknya segera periksa bund. saya kemarin juga keputihan gatal tapi sedikit aja kata bidan suruh jaga kebersihan aja , sering ganti CD atau malah gak usah pake CD di rumah. kalau masih gatal coba rebusan daun sirih aja di buat cebok

kalau keputihan masih brwarna putih atau putih susu masih aman dan wajar kok bunda. yang bahaya jika keputihan berwarna ijo atau kuning. jika itu terjadi langsung konsultasikan ke ke dokter kandungan ya bunda