ciri ciri pembukaan

Hai bun, bagi info saat melahirkan dong bun. Kalo pembukaan itu ciri2nya sperti apa ya? Tadi pagi saya cek keluar sperti lendir putih pekat. Apakah itu keputihan atau sudah pembukaan? Usia kandungan saya sudah 39w2d. Maklum saya hamil anak pertama jadi masih bingung. Terima kasih

1 Tanggapan

klo sdh ada pembukaan psti sdh merasakan mulas2 yg awalnya spt mau Bab trs say.. makin byk bukaan nya, makin mules dan nyeri rasanya, makin rutin jg..