KB

Mau nanya bih bun. Kan saya belum ngerti banget soal KB. Pengennya sih jgn yg aneh" gtu bun kek Implan ama IuD. Kalo KB suntik itu efeknya gimana sih bun ? Trus disuntik dimananya yah ? ?

2 Tanggapan

Kalo ngeliat mamah dlu di pantat bun di suntiknya trus kalo suntik itu 3 bulan sekali ya, mens nya jg begitu 3bulan sekali jg atau ga tetatur gtu bun

5y ago

Ko begitu ya bun ? Ngeri klo lihat mens ga bisa teratur 🙈

Kenapa ga coba IUD bun, yg non hormon jadi ga ngaruh ke.hormonal kita..

5y ago

Iya bun ttep aja takut saya bund 🙈