Review diapers

Mau minta review nya dong yang udah pake sweety gold lembutnya sama gak sama mamypoko royal soft??

15 Tanggapan

anak aku pas newborn pake sweety yg silver alhamdulillah cocok, cmn sayang bgt pas ada air pipis nya nggumpal gt ga rata basah nya aku kurang suka bund, akhirnya aku ganti pake makaku uuhhh bnr" cinta bgt sm produk makuku ga nggumpal malah air pipisnya rata, aku udh cobain smua varian makuku tpi ttp aku lebih suka yg makuku slim care & makuku slim pants cobain bund pake makuku bnran bagus bgt udh mh tipis ga berat d si bayi nya beda sm yg lain udh mh nggumpal kasian jdi burayut gt klo udh penus pipis nya

Dari new born udah pake yang sweety gold bund , bagus sih menurut aku .. soalnya dari awal pake sampe sekarang usia 4 bulan Alhamdulillah ga pernah ruam asalkan sering ganti ya bun .. kalo royal soft sih belum pernah coba bun , dan emang ga pengen coba yang lain .. soalnya udah ngerasa cocok sama sweety .. mau coba" takut bun kalo buat dedee .. lebih mahal juga kalo yang royal soft

Bagusan mamypoko royalsoft bun, anak saya pake sejak lahir. Baru coba yg sweety gold baru baru ini tp lebih bagus daya serap yg mamypoko juga ga bikin ruam di anak saya, ukurannya juga lebih besar yg mamypoko, yg sweety agak sempit. Bahannya juga lebih lembut mamypoko royal soft

6mo ago

aku nyoba mamypoko royalsoft malah nggumpal bund kurang suka

aku pernah pakai semua 😀kalo sweety karetnya kenceng dan ngwcap d anak , cpet penuh , motofnya hello Kitty (aku kurang suka ) kalo mamypoko royal soft sejak ukuran L it ga ada indikator pipisnya , daya tamping lebih banyak dr sweety , ga ngecap d pinggang anak

Saya sih blm pernah pkai sweety gold Saya dri awal udah pakai royal soft Kata sepupu saya. Sweety gold kayak bocor gtu kalau dia pakai, lama nyerep nya. Dan jadinya anaknya ruam. Akhirnya balik lagi ke royal soft Tapi mgkin cocok” an ya bun. Setiap anak beda”

sejauh ini nyaman pake sweety gold, lembuutt, less skin contact jadi permukaan popok nya ga terlalu nempel kulit banget jadi kulitnya masih bisa bernapas😅. juga ada indikator pipis nya jadi bisa tau udah penuh apa belum. kalo royalsoft aku belom pernah pake😁

Kmrn anakku pke sweety gold bgus shh daya serapnya banyak . Skg gnti ke mamypoko royal soft itu jga bgus ada penandanya klo pipisny full gt. 22 nya recomend sh sama2 bagus dan sama2 mahal hehe

3y ago

Oh ya lupa kasih tw klo 22 nya sma2 lembuy ya bun klo menurut aku skg anakku pke royal soft tp yg perekatt uk L

anakku pake sweety tembuss teruss mungkin karnaa tipiss . tapi ku pakaii marries atau mamypoko yg biasaa

kalo mnurut aku lembutan mamypoko royal soft sihh bun, harganya jga lbih mhal yg mamypoko..

lebih lembut mamypokooo... belt nya sweety ga lembut, aku ga sukaaa