Review diapers

Mau minta review nya dong yang udah pake sweety gold lembutnya sama gak sama mamypoko royal soft??

15 Tanggapan

Bagusan mamypoko royalsoft bun, anak saya pake sejak lahir. Baru coba yg sweety gold baru baru ini tp lebih bagus daya serap yg mamypoko juga ga bikin ruam di anak saya, ukurannya juga lebih besar yg mamypoko, yg sweety agak sempit. Bahannya juga lebih lembut mamypoko royal soft

7mo ago

aku nyoba mamypoko royalsoft malah nggumpal bund kurang suka