Diapers premium

Bun mau tanya, kalau pake diapers yg premium (kyk sweety gold, mamypoko royal soft, pampers premium dkk) itu maksimal pemakaiannya brp lama ya? Trus kalau yg ga premium (kyk sweety silver/bronze, mamypoko extrakering, dkk) itu maksimal brp lama ya? Krn kalau malem harus ganti popok 4jam sekali kadang kelupaan

2 Tanggapan

Gada bedanya deh mba mau yg premium atau gak. Maksimal penggunaan popok 4jam sekali. Kl malem emang bayinya ga kebangun buat nenen? Atau nangis ga nyaman krn popok penuh?

2y ago

Sebaiknya ttp diganti per 4jam utk mencegah ruam dan minimalisir resiko isk.

semuanya juga max 4 jam bu, gak ada beda premium jadi lebih lama dibanding yg non premium, kapasitasnya sekitar itu biar gak lupa bikin alarm aja bu