Review diapers

Mau minta review nya dong yang udah pake sweety gold lembutnya sama gak sama mamypoko royal soft??

15 Tanggapan

anak aku pas newborn pake sweety yg silver alhamdulillah cocok, cmn sayang bgt pas ada air pipis nya nggumpal gt ga rata basah nya aku kurang suka bund, akhirnya aku ganti pake makaku uuhhh bnr" cinta bgt sm produk makuku ga nggumpal malah air pipisnya rata, aku udh cobain smua varian makuku tpi ttp aku lebih suka yg makuku slim care & makuku slim pants cobain bund pake makuku bnran bagus bgt udh mh tipis ga berat d si bayi nya beda sm yg lain udh mh nggumpal kasian jdi burayut gt klo udh penus pipis nya