Review diapers

Mau minta review nya dong yang udah pake sweety gold lembutnya sama gak sama mamypoko royal soft??

15 Tanggapan

Dari new born udah pake yang sweety gold bund , bagus sih menurut aku .. soalnya dari awal pake sampe sekarang usia 4 bulan Alhamdulillah ga pernah ruam asalkan sering ganti ya bun .. kalo royal soft sih belum pernah coba bun , dan emang ga pengen coba yang lain .. soalnya udah ngerasa cocok sama sweety .. mau coba" takut bun kalo buat dedee .. lebih mahal juga kalo yang royal soft