sakit punggung

Mau masuk T3 sakit punggung makin terasa. Mom di sini gimana cara ngurangi nya ? Mohon saran ?

2 Tanggapan

Sya TM 3 udh konsumsi CDR bun, kebetulan rekomen dr spog sya utk tambahan vitamin C,, jd sya pk CDR,, alhmdllh berasa pas mnum CDR, biasanya duduk bentar udh pegel panas pinggang punggung, tp pas minum CDR biasa aja

4y ago

Iya mam, sya jg utk kalsium pakai cal95. Tp sya pake tambahan CDR jg

Kurangin aktifitas bun, sy juga gitu karena masuk tm 3 tenaga udah bener2 loyo gak seperti sebelumnya...

4y ago

Sepertinya gitu bun soalnya yg sy alami di tm 3 aktifitas dkit aja bawaannya udah capeee bgt gitu hehehe