tega

Mau kepala ny aneh,mau idung nya beleksek,gpp... Tetep yg nama ny ibu slalu menanggap anak ny yg terbaik,,, kadang klo mau muji baby lain suka mikir2 takut menyinggung takut d sangka kebalikan nya,tapi ini koo padahal sama-sama seorg ibu tega ngoment nyinyir,astagfirullah...

tega
243 Tanggapan

Sama bun anakku juga sering dibilang ganbaik apalagi ngatain nama anak saya. Sedih saya waktu itu. Jadi saya mutusin ikut suami biar gak pusing dengerin omongan orang yg gak baik. Anakku hidupku. Betul ga bun?