apakah klo bunda ny meriang ngaruh ke baby ny?...

Bun mau tanya klo bunda ny lgi meriang apa ngaruh ke debay nya jg yg didlm kandungan?soalny sya lgi kg enak bdn takut ngaruh ke debaynya jg bun??kasian klo ngaruh ke debay nya gk tega

2 Tanggapan

minum jahe, utk penghangat tubuh. seringin minum air putih, byk istrahat. positif thinking utk cepat sembuh

5y ago

kalau untuk demam bagus bun

Makanya minum obatnya jgn sembarangan bun, harus resep bidan atau dokter kandungan

5y ago

Hmm sya gk pernah minum obat luar kok bun semenjak hamil,mungkin karna bnyk pikiran kli ya😞😞