tega

Mau kepala ny aneh,mau idung nya beleksek,gpp... Tetep yg nama ny ibu slalu menanggap anak ny yg terbaik,,, kadang klo mau muji baby lain suka mikir2 takut menyinggung takut d sangka kebalikan nya,tapi ini koo padahal sama-sama seorg ibu tega ngoment nyinyir,astagfirullah...

tega
243 Tanggapan

Aneh gmna sih Bun, bayi lucu kayak gitu di bilang aneh, Yg aneh itu orang yg komentar gitu, nggak usah di dengar Bun namanya juga netizen suka gak mikir kalau ngomong 😅

Aku sh santai aja bun klo dede mau dikatain apa kadang dibilang item, anak afrika atau apa gitu. Buat lucu2 aja, lagi juga kan kita doang yg tau tingkah lucu dia.

Biarin aj bun. Dia nganggep ank dia ya raja dan ratu nya dia. Kita pun sama ank kita adlh emas. Stiap ortu pasti brusaha menjadikan anknya yg terbaik dr yg lain.

Anaknya cakep begtu jga bun .. Gk da yg aneh perasaan .. Gk ush mikirin omongan org bun ... Bayi itu sampai nanti dia dewasa bakalan ada perubahan ...

Sm kayak anaakku bun,d sebut item lah apalah.. Tapi ga aaku dengerin .. Mau item mau gmna juga anak sendiri tetep aku sbg mmh nya sayang bgt hhiii

Udah bun,,gak usah dengerin kata orang. Yg penting dedek sehat😇lagian dedeknya gemesin kok bun dan gak ada yg aneh sama sekali sama dedek nya..

Masya allah babynya demplon bener, biarin bun org bilang apa yg penting sehat anaknya gak kekurangan apapun. Sehat terus baby nyaa ya bunn

Masyaallah..imutnya.cewek ya Bun anaknya.semoga bsok Allah merestui doa saya mempunyai anak cewek juga😘😘.karna sudah dua anak cowok semua.

5y ago

Amin Bun,saya malah anak 3 cewe smua Bun,alhamdulillah.

Masya Allah Tabarakallah nakk....itu pipi luar biasa😍😍😍jangan dengerin Bun, kalo udh kesel tabok ja mulut yg ngomong gt🙄😬

Yg suka nyinyir kaya cakep aja ya bun Jawab aja ntr udh gede banyak duit miliarder gampang mau mancungin mau mulusin badan bisa 🤣