tega

Mau kepala ny aneh,mau idung nya beleksek,gpp... Tetep yg nama ny ibu slalu menanggap anak ny yg terbaik,,, kadang klo mau muji baby lain suka mikir2 takut menyinggung takut d sangka kebalikan nya,tapi ini koo padahal sama-sama seorg ibu tega ngoment nyinyir,astagfirullah...

tega
243 Tanggapan

Semok pipi a , di kampung suami q tetangga yg punya anak mlah ank di puji cantik di jwb ky ee kebo .mungkin kebalik a tpi ga enak di denger msa ngomong jahat bgt , tpi mungkin karena kelurga mereka gitu