tega

Mau kepala ny aneh,mau idung nya beleksek,gpp... Tetep yg nama ny ibu slalu menanggap anak ny yg terbaik,,, kadang klo mau muji baby lain suka mikir2 takut menyinggung takut d sangka kebalikan nya,tapi ini koo padahal sama-sama seorg ibu tega ngoment nyinyir,astagfirullah...

tega
243 Tanggapan

Bener banget, padahal sesama perempuan , sama seorang ibu. Kenapa ada ya orang ngomong ngga pake dipikir dulu. Ngga usah dipikirin bun, semua kan ciptaan Allah, dimata Allah semua nya sama kok,,