imunisasi

Mau imunisasi baby 1 bulan sebaiknya di puskesmas apa bidan ya bun ??

21 Tanggapan

Untuk vaksin mah sama aja kok. Cuma mungkin bedanya di puskesmas gratis dan tiap jadwal imunisasi antriannya panjaaaaang bangettt, kalo di bidan mungkin berbayar.

Dimana aja boleh. Kalau di bidan pastikan bahwa bidannya memang bagus ya bun, krn ada praktek2 bidan yg kurang mnjaga kualitas vaksinnya..

Kalo bisa sih tempat kemaren lahiran bun soalnya kalo aku lahiran di bidan Bun jadi imunisasi nya sampai sekarang di tempat lahir si dede

4y ago

Di bidan juga gpp ko Bun

Dipuskesmas or bidan or rs senyaman bunda..klo dipuskesmas tetap dihandle Sama bidan jg..or klo dirumah Ada posyandu lebih enak lg

sama saja bun,yg membedakan hanya pembayaran saja,klw dipuskesmas gratis klw di bidan bayar....

Mau di puskesmas mau di bidan sama aja bun asal nggk imunisasi ke dokter gigi aja 😁😁

Saya dibidan, karna dr awal hamil selalu kontrol dibidan jd pas imunisasi dibidan yg sama.

Saya kemarin di bidan bun waktu bcg,,banyak ko di puskesmas di posyandu juga yg imun bcg

Kalo sy di spupu yg bidan bun dr anak pertama

Sama aja bun tinggal lebih suka yg mana aja