imunisasi

bunda ..imunisasi sebaiknya maju atau mundur ya..di puskesmas hanya hari sabtu khusus dpt.tadi habis imunisasi.(tgl 25 mei). bulan depan sebaiknya tgl brp ya bun?

2 Tanggapan

untuk DPT dan polio jrak sebulan bun.. sharusnya petugas jg ngasih tau jdwal nya, kl imunisasi ank sya dlu slalu dtg sndiri ke klinik bun. dan dsna jg otugas slalu ngasih jdwal stiap tgl ini hrus dtg. kl seandainya kita berhlngn dtg ditgl yh sdah ditentukan, kita hrus ngulang sebuln ditgl itu lgi bun..

5y ago

ya kl gitu pantau aj trus bun, kl pas ad imuns bunda ikut.. tou tnya knlan yg bidan dket2 dikmpung bunda.

Nyimak bun