Bayi 2 bulan dikasih madu

Mau curhat bun.. bayiku dikasih madu sama buyutnya (neneknya suamiku)? ngasihnya pas bayiku lg ku gendong, aku gatau tbtb bibirnya diolesin sesuatu. Aku tanya “itu apa?” Kata buyutnya “madu, biar anaknya sehat” ?? Aku diem aja, nahan nangis.. sambil langsung aku lap bibir anakku, tp udah melet2 terus kyk rasa2in madunya?? takut bgt anakku kenapa2.. walau udh lgsg aku kasih susu (asi)?

15 Tanggapan

Pas PD ku lecet jg disurub ibukku sendiri ngolesin madu atau minyak tawon, tp aku gak mau ? mana ngeyel pula ibukku kalau dikasih tau dianya kecil hati ? gimana sih ngomong ke orang yg kolot tp kecil hati