Madu untuk bayi 5bulan

Bun, mertuaku dr hari pertama lahiran lahiran smpe skrg kekeuh banget nyuruh kasih madu buat bayiku. Dia suruh oles di bibirnya, katanya biar bibirnya merah. Aku udh bilang ke suamiku, dd ga boleh di kasih madu yaa sbelum 1 tahun. Eh pas kmrn suamiku lg minum susu+madu, kbetulan lg ada mertua langsung deh dia suruh olesin. Di oles lah sm suamiku, bukan madunya tp ludahnya. Kan ttep aja ya bun ada kandungan madunya wong dia habis minum madu. Aku udah kesel bgt bun sm mertua ikut campur terus, pdhl aku udh bilang sebelumnya ,”bu madu ga boleh buat bayi dibawah 1 tahun”, “iya nnti dikasih 1 tahun ke atas”. Harus gmn lg bun?? Capek aku ngasih taunya, mo lebih teges takut dikira ngebentak. Kadang menurut aku ngomong biasa aja dibilang ngebentak. Ksh saran bun, pliss..?? :(

2 Tanggapan

Aku klo ada masalah sama cara mertua ke anak kita langsung bilang ke suami. Nanti suami yg bilangin ke mamanya. Enak gak enak sih tapi daripada dipendem malah jadi ga enak ati.

Maaf bun.. Kalau saya tim agak keras. saya bacain teorinya dari google... Dari dokter gini... Mengandung bla bla bla Bisa menyebabkan bla blabla Kalo saya