Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

disaat hamil dokter maupun bidan sangat tidak menyarankan untuk minum jamu.. karna membahayakan kandungan hisa mengakibatkan air ketuban menjadi keruh dan banyak lagi resikonya.. apalagi kan macan kerah ada kunyitnya sebenernya diwaktu kita belum hamil kita gag dibolehin minum jamu yang mengandung banyak kunyitnya karna kunyit itu membekas dan bisa menutup kesuburan malahan.. misal nih ortu dikasih tau baik baik tetap ngotot kalau bunda dibikinin jamu buang aja tanpa sepengetahuan mereka.. bukanya tidak menghargai ya ini lebih ke kesehatan si dede..