jamu macan kerah

bunda ada yang tau jamu macan kerah ngak..? kata orang tua dulu jamu macan kerah itu bisa dinginin rahim biar cepet punya momongan yaa bun.?? ak juga gk tau !! kalo bener, gimana caranya buat bun!?!? mohon penjelasannya

2 Tanggapan

iya bun sy tau, kebetulan tante sy ada yg ikhtiar minum itu. nikah 2thn blm punya anak, trus disaranin orng bwt minum jamu itu. akhirnya dicoba, alhamdulillah ternyata sebulan langsung isi. tapi tante saya beli bun, di penjual jamu gendong gitu. kebetulan kata penjual jamunya memang itu jamu langka, sedikit sekali yg bisa meracik. coba bunda cari dan tanya" di penjual jamu gendong saja bun, barangkali ada yang jual

4y ago

kalo boleh tau kapan sebaiknya mengkonsumsi jamu macan kerah?? pas haid apa masa subur?

saya baru dgr bun. biasanya c kurma muda biar cpt hamil