Jamu Macan Kerah

Bumer tiba2 beliin jamu macan kerah katanya bagus buat bumil n program promil. Saat ini saya hamil uk 7w. Takut minum yg aneh2 gatau asalnya terus bikinnya higienis atau nggak. Mnurut bunda saya harus gimana? Adakah yg pernah minum jamu tsb? Katanya ada bunga2nya gitu bahannya. Saya takut tp gk enak hati sama mertua.

2 Tanggapan

Dulu waktu promil sering minum jamu itu bund tp semenjak udah hamil udah ga boleh minum jamu kan? Jadi berenti minum

Mungkin dulu mertua minum juga bun.