macan kerah

Hallo bunda disini ada yg promil pakai jamu macan kerah ?? Udh ada yg berhasil?? Btw itu minumnya gmna ya , buat istri aja atau suami istri???

4 Tanggapan

Kemaren aku promil rajin minum folavit 1x1. Tidur dibawah jam 22.00 Kalau bunda muslim amalin surst maryam 1-11 besrrta artinya. Minum habatusauda tapi gak berlangsung lama karena kapsulnya gede. Aku beli di dr. Bawono suryo bun . Taunya dari ig Twmerus minum susu prenagen tapi jarang2 juga..sisanya berhubungan rutin 2/3hari sekali itu kuncinya kalo kata dr..yassin bintang spog. Dibahas juga di ignya hehe Cmiw :)

5y ago

Makasih bunda atas masukannya 😘😊😊

sodara saya promil pake macan kerah bun , alhamdulilah 1 bulan nikah langsung hamil, mungkin jg faktor dia subur, haid teratur dan berat badan ideal. saya promil folavit dan ever e bun, 3 bulan setelah pernikahan isi. sekarang saya jalan 2 bulan kehamilan

Bu namanya kok horor. Di cek lagi bahan dasarnya bun. Kalau saranku kok mending makan buah kurma muda atau rebusan buah zuriat. Atau konsumsi habatusauda beserta asam folat yang sudah terbukti keamanan dan kasiatnya

Kalo ditempat saya namanya mbang/kembang macan kerah bun. Itu buat mandi. Bunga dan rempah-rempah itu direbus ditambah daun jambu sama daun jeruk purut terus nanti disaring. Air rebusannya ditambah air biasa sampe hangat dan buat mandi. Biasanya bikin badan seger sih soalnya mandi pake air rempah rempah hehehe Btw itu ga buat promil sih, kalo badan kurang seger aja

5y ago

Iyya bun soalnya saya disaranin sama temen saya