Mertuaaaaa

Mau cerita bun... Jd sy dan suami mau berpisah dan mertua bisa-bisanya ngomong "biar dd sm mm,jgn sampe dd sm dy" dd itu mksdnya ank sy bun,Dy itu adalah sy. udh sy wa tapi ngelak haha. Tapi sy masih empet bun,gmn ya?

15 Tanggapan

tinggal diemin aja ga sih.. namanya udah mau pisah. segala hal yg bkin jengkel juga pasti di omongin. kalo dia ancem tinggal ancem balik "saya ibunya, nanti di pengadilan saya minta hak asuh juga dikasih. kalo udah dikasih gak bakal saya ijinin ktemu sm situ. jgn ngancem2 saya ya.."