kenaikan berat badan

Bunda sharing dongg,, Sy lagi bingung bunda Anak sy kn lahir 8 maret kmrn dg bb 2.9kg Pas diminggu pertama pas kontrol mlh turun jadi 2.8 kg Selang 2 minggu kmudian periksa k dokter krn dd sakit,,pas dtimbang 2.850 gr Dan td pas dd imun kn ditimbang bun,,bb nya cm 2.9 kg sy sedih bgt bun,,pdhl makan tiap hari sayuran,,booster pun minum,,,pipis dd sm pup nya normal.. Sy musti gmn yaa bun biar dd bb nya naik cpt bun,,sdgkn sy ngasih dd nya asi..makasih bun..

2 Tanggapan

Wajar buk,sbgian bayi newborn biasany mengalami penyusutan bb

5y ago

Gpp gtu bun??trus utk kenaikannya gmn bun??

Asi 2 jam sekali kah bun?

5y ago

Iyaa bun