Mertuaaaaa

Mau cerita bun... Jd sy dan suami mau berpisah dan mertua bisa-bisanya ngomong "biar dd sm mm,jgn sampe dd sm dy" dd itu mksdnya ank sy bun,Dy itu adalah sy. udh sy wa tapi ngelak haha. Tapi sy masih empet bun,gmn ya?

15 Tanggapan

wkwk tenang bun anak dibawah umur hak asuh akan jatuh ke ibunya, kalo suatu saat pgn liat cucunya tp bunda gk berkenan jg gpp kan itu hak bunda. mertuaku jg gitu soalnya ngebet bgt pgn miliki anakku sepenuhnya sampe suami dihasut biar anakku tinggal di rmh mertua, aku bilangin sekalian "udh diajak ngontrak gmau, ngekos gmau, ke rmh ibuku lu jrng pulang, kalo lu masih mau ngetek ibumu yauda kita pisah aja. asal lu tau aja hak asuh anak dibawah 12th ikut ibunya, jgn harap lu bisa ambil anak gw" semangat perjuangin anak yaa

bnyak omong mertua mu ya bun, sama kaya mertua saya. bnyak omong kapan ditanya sok2 ngelak. hahaha. jawab aja"dih, ini kan anak saya, jadi saya lah yg lebih berhak atas anak saya". bapak nya juga blum tentu bisa ngurus anak, pasti emak nya lagi yg bakal ngurus. iyalah ngurus diri sndri aja ga bisa mau ngurus anak sndri. ga banget kalo saya mah bun.

sautin aja, "anak ya anakku, yang melahirkan aku, yang mengandung aku, lah situ enak banget mau ngambil anakku. gamau aku anak ikut bapaknya, ngurus rumah tangga aja ga becus apalagi mau ngurus anak, tanpa ibunya lagi. jangan mimpi"

1y ago

ngasih nafkah ngga. nengok ngga. perhatiin ngga. nanyain kabar ya ngga. udah lahiran anaknya mau diambil. situ waras? 😂 ayolah bu jgn menye-menye lagi kalo ditindas mereka. biarpun mereka keluarga bapak. tp kalo orang begitu gaperlu disopanin.

tinggal diemin aja ga sih.. namanya udah mau pisah. segala hal yg bkin jengkel juga pasti di omongin. kalo dia ancem tinggal ancem balik "saya ibunya, nanti di pengadilan saya minta hak asuh juga dikasih. kalo udah dikasih gak bakal saya ijinin ktemu sm situ. jgn ngancem2 saya ya.."

bilang aja, silahkan bermimpi toh pengadilan yg akan memutuskan siapa yg berhak. Selama bunda gada tindak KDRT ke anak atau menelantarkan, gausah khawatir, tetap slay😎 InsyaAllah hak asuh jatuh ke ibu nya kooo :)

1y ago

Aamiin ya Allah 🤲🏻😊

gk usah khawatir bun selagi anak di bwah 18 thn itu akn jtuh ke tgn ibunya. klw udh cerai trs bikin KK anknya masukin kka bunda. klw mertua ngotot tingl laporin polisi ajaa

Ya kalau berani lgsg aja adu mekanik. Kalau bisa lgsg lontarkan kata kata "bacot lu ah tua bangka, anak ya anak gua, anak lu tuh urusin"

jawab aja "idiiih... ini kan anak saya bu, saya yg melahirkan. enak aja mau ambil. ente kadang kadang ente"

di pengadilan di bahas hak asuh aja bun. sampaikan hal2 ngawur yang di katakan pihak laki2.

Yee ..siapa yang ngandung siapa yang nglahirin..enak aja mau ngambil..