Mertuaaaaa

Mau cerita bun... Jd sy dan suami mau berpisah dan mertua bisa-bisanya ngomong "biar dd sm mm,jgn sampe dd sm dy" dd itu mksdnya ank sy bun,Dy itu adalah sy. udh sy wa tapi ngelak haha. Tapi sy masih empet bun,gmn ya?

15 Tanggapan

sautin aja, "anak ya anakku, yang melahirkan aku, yang mengandung aku, lah situ enak banget mau ngambil anakku. gamau aku anak ikut bapaknya, ngurus rumah tangga aja ga becus apalagi mau ngurus anak, tanpa ibunya lagi. jangan mimpi"

2y ago

ngasih nafkah ngga. nengok ngga. perhatiin ngga. nanyain kabar ya ngga. udah lahiran anaknya mau diambil. situ waras? 😂 ayolah bu jgn menye-menye lagi kalo ditindas mereka. biarpun mereka keluarga bapak. tp kalo orang begitu gaperlu disopanin.