Mertuaaaaa

Mau cerita bun... Jd sy dan suami mau berpisah dan mertua bisa-bisanya ngomong "biar dd sm mm,jgn sampe dd sm dy" dd itu mksdnya ank sy bun,Dy itu adalah sy. udh sy wa tapi ngelak haha. Tapi sy masih empet bun,gmn ya?

15 Tanggapan

bnyak omong mertua mu ya bun, sama kaya mertua saya. bnyak omong kapan ditanya sok2 ngelak. hahaha. jawab aja"dih, ini kan anak saya, jadi saya lah yg lebih berhak atas anak saya". bapak nya juga blum tentu bisa ngurus anak, pasti emak nya lagi yg bakal ngurus. iyalah ngurus diri sndri aja ga bisa mau ngurus anak sndri. ga banget kalo saya mah bun.