BAGI BAGI BAJU BAYI

Mau bagi bagi baju bayi, popok kain, celana, sarung tangan, kaos kaki, gendongan yang masih bagus (belum pernah dipakai/baru sekali pakai). Saya kasih vitamin hamil juga. Ongkir saya tanggung 50%> Khusus untuk IBU HAMIL yang: hamil tanpa suami, hamil diluar nikah, suami di PHK, pendapatan pas pasan Silakan hubungi 085155040272

BAGI BAGI BAJU BAYI
14 Tanggapan

bismillah saya mau bun. saya punya suami tapi suami saya merantau gak ada kabar. sedangkan saya hpl juni. saya ada anak 1 usia 1 set tahun anak angkat saya. sekarang sedang hamil anak pertama. alhdulillah cobaannya begitu berat heheh. semoga rejeki saya. ini wa saya bun 0881036300786

Bantu up ya bund semoga berkah 🤗 Btw bundd ,klu bisa mintain foto ktp aja ,nik nya di blur ,soalnya sekarang skrng ini lagi rame PO(Pengemis Online) di TAP ini,yang barangnya bukan di pake malah di jual lagi

mau banget dan butuh banget bun kalau masih ada 🙏 dr awal nikah suami d keluarkan dari kerjaannya sekarang saya hamil mau lahiran belum kebeli apa2🥺 krna suami baru aja kerja 3 hari ini dan alhamdulillah masih cukup buat makan sehari

jika mengijinkan . saya juga mau Bun. gpp sedikasihnya aja. hpl akhir Mei. baru beli popok sama dpt hibahan guling bantal . sisanya masih blm beli. blm keliatan uang nya. ini nomornya Bun. 088 1612 9744. saya dari Bogor Bun. 🙏

bismillah bun.. saya mau bun klau masih ada.. suami saya kerja ojek online.. ojek online nyh sekarang lagi sepi banget.. saya hamil anak pertama bun. HPL 12 MEI.. wa saya bun 085719695172.. semoga rezekinya..

saya bun ingin semua itu. 2bln lg saya lahiran.. saya g ada suami.. tolong di bantu ya bun😢terimakasih sebelumnya🙏terimakasih banyak kalau bnr" di bantu bun😢🙏 083159110657

3y ago

saya japri ngih bun🙏

Rame pengemis online bunda, nanti bajunya malah di jual lagi sama yg dapet seleksi minta sosial medianya jadi ketahuan siapa yg bener-bener butuh

bantu up bunda, semoga berkah, Aamiin

bantu up! Semoga berkah yah bund😊

Semoga berkah ya bund.