Perlengkapan

UK 37w3d. HPL 13desember.. udah mulai packing² nih bun.. Kira² perlengkapan apa yg kurang ya bund? Perlengkapan bayi -baju lengan panjang 3pcs -bedong 3pcs -gurita 3pcs -popok kain 3pcs -selimut -celana panjang 3pcs -topi, kaos kaki, sarung tangan 2pasang -singlet 3pcs -baju pendek 3pcs -washlap -gendongan -minyak telon -baby oil -baby cream Perlengkapan ibu -baju ganti busui 2 stel -softex maternity -kain jarik 4 -celana dalam 3 -bra menyusui 2 -gurita 1 -Tisu basah -Tisu kering Dokumen -Buku KIA & hasil usg -KK asli dan FC -FC ktp suami &istri -FC buku nikah -kartu bpjs

Perlengkapan
2 Tanggapan

kalau lahiran dgn BPJS minimal nginap semalam di RS Bun.. besoknya baby diminta dimandikan, sabun& samponya sudahkah? terus jaga2 saja Pampers NB Krn pas lahiran saya dimintain jg dari pihak RS. gurita bayi ga direkomendasikan

3y ago

oh iya bun.. makasih infonya ya.. saya rencana mau lahiran di bidan bun.. tapi saya bawa aja untuk jaga² ya

popok dewasa, karena setelah lahiran lebih nyaman pake popok dewasa. popok kain bisa ditambah juga

3y ago

oh iya bun.. popok dewasanya masih dalam perjalanan, soalnya beli di online🤭.. makasih bunda sarannya