salah prediksi jenis kelamin kandungan

Mau yanya bund, ada kah yg pernah USG tapi dokter salah prediksi jenis kelamin bayi dalam kandungan?? Terutama d usia 28 minggu ke atas

24 Tanggapan

Aku bun , dr usia 4 bulan dokter bilang insyaAllah cewek , aku udah seneng bgt pulang usg beli baju yg luculucu buat cewek . usg 4D dr bilang ini cowo bu , dalem hati lgsg *nyes* wkwkwk gpp deh cowo cewek yg penting sehat . Usg sekali lagi penasaran tetep aja cowok buu . Akhirnya tiap bulan usg dr terakhir bilang cewe ini bu . Sampe proses sc antara setengah sadar dr bilang cewe nih buu , akhirnyaaaa wkwkwk

5y ago

Hahha malu dedek nya bun karna cewek sih jd malu liatin JK nya hhaa