Salah prediksi jenis kelamin pada saat USG

Bund tlg sharing dong,,ada gag yg pengalaman pada saat USG diprediksi jenis kelamin baby nya tapi pada saat lahiran yg keluar tdk sesuai dgn jenis kelamin yg dikasih tau pada hasil USG?? Dan pada usia kandungan brp minggu jenis kelamin bisa berubah? Terimakasih Bunda,,

4 Tanggapan

Jenis kelamin terbentuk bahkan dari usia mingguan setelah pembuahan. Gak akan bisa berubah. Kalo pas lahir JK nya beda berarti ada kesalahan dalam melihat organ intim saat USG, biasa karna posisi bayi, atau alat kelamin yg blm terbentuk sempurna

4y ago

Kadang mmg gt bun, krna penis nya blm keliatan seutuhnya, dokter mengira itu miss v, krna terlihat mirip. Lagi2 itu bisa terjadi krna salah memindai organ kelamin saat usg dan faktor posisi bayi saat di usg jg

saya usg tiap bulan, jk mulai terlihat usia 18w prediksi cowo sampai sekarang 30w masih cowo

ada mbak spupu saya di usg katanya cowo. pas lahiran cewek. pada heran jg.

saya 3x usg cwok. pas lahir tetap cwok bun