prediksi jenis kelamin bayi

halo bunda2 semua seberakah akurat usg 4d saat melihat jenis kelamin bayi? Apakah ada bunda disini yg pernah mengalami salah prediksi jenis kelamin padahal sudah di usg 4d?

7 Tanggapan

Meskipun usg 4D klo posisi nya tidak tepat bisa jdi salah prediksi trgntung dokternya bagus cri posisi nya tpi sya 2x usg 4D kelaminnya sama jga kliatan monasnya

kalo 4D akurat bun asal udah 5 bulan krn keliatan alat kelaminnya, bukan hanya hitam putih ada monas atau gaada monas. tapi tetep tergantung posisi baby bun

Akurat kok bun alhmdulillah sy 3 kali lahiran JK janin gak salah krn bentuknya emang beda jelas cewek kelihatan bnget belahannya bun..

usg diatas 6bln lebih akurat, dan ditangani dokter tau bidan yang bener ahli .. jadi insyaallah gakan salah baca hasil

2D aja akurat kok bun. Hamil 5bulan udah kelihatan. Tergantung dokternya aja profesional/ ngga, posisi bayinya gimana

Tergantung posisi janin nya bun. Klo tidak menghalangi insyaallah akurat ,

tau bun klo aku pasrah aja lh ,usg cowo tp feeling cewe😀

2y ago

pas usg lahir cwo apa cwe bund?