Jenis kelamin

Aku udah usg di usia 22 minggu...kata dokter sich cowok.mungkin nggak dokter salah prediksi?#seriusnanya

13 Tanggapan

aku juga kmrn usg di 16 week trus dokternya nanya "ini mau cowo apa cewe?" aku jawab "maunya sih cowo karna udh 2 cewe" eeh dokternya malah jawab "ya udh kita bikin ini cowo yaa..,bulan depan kesini lagi biar tetap cowo", maksudnya gimana itu yaa bunda²?😁

2y ago

aamiin bund..berharap dpt cwo biar bisa jaga kakak²nya yg cewe² walau jaraknya jauh🤭

syaa juga tadi pagi periksa d USG Keliat cewek ,,tapi kata bidan bisa berubah.. hehe ya maklum papanya mau laki² anak pertama.. tapi kemungkinan 85% hasil USG yg pertama sih yg pasti.. ak 20 Minggu udah keliatan

bisa saja salah bund.. anak pertama dulu usg 26w, kata dokternya cowok udah keliatan testisnya, tapi pas usg mau lahiran cewek kata dokter yg lain, dan qodarullah Alhamdulillah cewek beneran 😁😁

aku juga 22w kmrin katanya sih baby boy. cuma blm berani pastiin.. nunggu 8/9 bulan usg lagi sambil liat posisi dd bayi nya. kk ipar aku 7 bulan usg cowo eh pas lahir cewek 🤣

aku skrg hamil usia 22w hasil usgnya bayinya cewek , alhamdulillah sehat semuaa normal semua🥰

bisa aja salah bun. dokter kan juga manusia.. hehe sifat nya hanya perkiraan aja bun

kemarin aku USG 19-20minggu tititnya udah jelas bgt.. yang jelas cowok.. 😁😁😁

2y ago

wkwk sama bun waktu 20w usg sudah dapat tower dari si dedek jelas banget Alhamdulillah

kakak ku USG 4D sama USG biasa sampe 8 bulan cewek... pas lahir jeng jeng cowok.

saya di usia 14w jg udah cwo bun. usia 20w pas cek lagi tetap cwo.

aku usg pas 16week. mau usg lagi nanti aja kalo udah 24week😁